***

Никто не давал мне ответов.
До всего дошла я сама.
Под сенью чудесных рассветов
Меня сжигала тьма.


Я страдала и билась,
Как птица без крыла.
Я мечтала и злилась,
Ведь была я одна.


И не было утром света.
Все сжигала тьма.
И не было там ответа,
Куда упала я..


Рецензии