Я помню
Я потерял, души своей покой,
Ваш звонкий смех, ваш взгляд и голос,
Я поселил в душе своей.
Он жил во мне, все эти годы,
Он по сей день, во мне живёт.
И вот случилось чудо, слава Богу!
Когда я снова, Вам смотрю в глаза,
Терять Вас больше, не хочу я,
Без Вас я впредь, не проживу и дня.
Весь мир в глазах моих, утратит силу,
Я не услышу больше, птиц в саду,
Для всех на свете, пропаду я,
Услышав слова"НЕТ", из ваших уст.
Как я хочу, услышать "ДА"
Я о другом, мечтать не смею,
На век хочу, быть с Вами я,
До самой смерти, быть желаю.
П-в.
Я Вас люблю, но не спешите,
Вы сказать мне "НЕТ"
Сейчас о чём вам, говарю я
Прошу поверьте мне,
О Вас мечты живут во мне,
Без Вас, душа моя в огне,
А "НЕТ" сказать, обжечь меня,
Успеете всегда вы.
Я Вас люблю.
Свидетельство о публикации №111082800489