мысли

Разбей свои мысли о твердый гранит.
Разбудит на выстрел, я буду убит.
Я буду убитым на этой войне.
Не надо здесь крика в густой тишине.
Остались лишь письма на полке средь книг.
Разбей свои мысли о твердый гранит.


Рецензии