Есть остров где-то в дивном море
На нём сбываются мечты.
Он создан в радость нам иль в горе,
Достичь его не всем дано, увы.
И путь туда как будто бы понятен,
Вот остров, до него рукой подать,
И нет как будто белых пятен,
Как будто до него легко достать.
Но всё простое слишком сложно.
Так не бывает в жизни, чтоб
Легко срывать, что можно и не можно,
При этом не разбив свой лоб.
И остров манит и блистает,
А остров зелен и красив,
Он все желанья исполняет,
Но только кто его достиг?
Кто смог отдаться цели верно,
Кто шёл, а не стоял в пути,
Кто… Ну, кто-то ведь дошёл, наверно.
Вопрос: а где же море то найти?
Свидетельство о публикации №111082804818