Долблю прозу жизни
Я картошку копал, дом красил…
Иногда лишь красивые мысли
Приходили, когда слегка квасил.
Про политику, то вдруг про зиму,
Про любовь и про стоны в сердце, -
Поэтическому пилигриму
Никуда от шатаний не деться.
Вот, вернулся: в тиши, беззаботности
Привожу я в порядок мысли…
Написать, чтоб пыхтеть от гордости!
Ну а есть в том смысл ли?..
2011г 28 августа 15:15
Свидетельство о публикации №111082804814