Жгут
Затянутая душа,
Не по размеру, жмут,
Душат узлом слова.
Привязать бы себя...
К ним...
И бросить...
Тонуть в океан...
Веселый, смеющийся мим,
А вместо души- шрам.
Между оконных рам
Сердце, полное ран.
А кто- то залез в мой карман
Украл...
Все наши мечты..
А может быть, это ты?
Дотянись до моей души,
Развяжи удушающий жгут.
По лицу хлестают слова,
Слова похожи на кнут.
А мим останется тут..
Быть может..
Его где- то ждут..
Не по размеру мир.
На сердце наложен грим.
Свидетельство о публикации №111082800479