В божьем мире все разумно

Как в божьем мире все разумно,
Одно с другим не разделить.
И только человек безумно
Разумность хочет изменить.

Не призывая божьей силы,
Благословенья не прося,
Земли изматывают жилы
И возмущает небеса.

Мысли людей, уныло- злые,
Сковали мир своей броней.
Законы Космоса святые
Не трогают души пустой.

Такая жизнь аккордом ложным
Звучит в мелодии Творца.
И продолженье невозможно
Без всецелящего конца!
  Дата сочин.октябрь2000г.


Рецензии