Любовь

Вечер сиреневый жаркий и темный,
Тот самый жданный и прекрасный миг,
И только вздох... порывистый и томный,
Душу тревожит и сердце пьянит.

Сквозь суету планет и мрак бездонный,
А музыка звучит, звучит, звучит,
А сердце бьется громко, громко,
Как будто вся вселенная стучит.

Хотелось нам чтоб ночь продлилась долго
Чтоб мы с тобой в ней были одни.
Отбросив недосказанности полог,
Как воск податливо мы плавились в любви.


Рецензии