Душа-2

Сигарета просто догорела,
Оставив горький запах за собой.
Душа, блуждавшая без тела,
Осталась под густою пеленой.

Она накрылась теплым одеялом,
Любви она скала и тепла.
Но и под ним она страдала,
такою беззащитною была.

Она сидела и с тоской печальной
Смотрела горьким взглядом в небеса.
Она была окутана вся тайной
И прятала усталые глаза.

Она молилась небу о прощенье
За все грехи, что в теле пронесла,
За каждое грешное увлеченье,
Чем увлекаться не всегда могла.

Который год уже в дыму постылом
Она сидит под одеялом в уголке,
Ей просто жалко, грустно и уныло.
Ей в общем-то не по себе.


Рецензии