всё равно
Но ноги мерзнут, всё равно.
Мешаю мысли со стихами,
Не легче знаешь,всё равно.
Мешаю сны все с алкоголем,
Кошмары снятся, всё равно.
Мешаю вечера и разговоры,
Но одиноко, всё равно.
Мешаю музыку и кофе,
Но утром страшно, всё равно.
Мешаю я тебе тоскою,
Так жаль - тебе уж всё равно.
Свидетельство о публикации №111082800476