Скала. Ты пустот а небесной тьмы...

                Посвящаю чувству ,захлеснувшему
                не вовремя, некстати, так бессмысленно,
                и всё же... чувству, которому  посвящены эти строки...
               
               

Ты пустота небесной тьмы...
И звёзды, звёзды, где они?
И волны ветер не гони-
ведь до Тебя им не дойти.
Ты в окончательном пути-
жара на улице иль холод,
одежда для тебя не повод.
Не повод листья и туман,
ведь знаешь, это всё обман.
А он, как чёрный ураган-
души смятенья балаган,
закружит, занесёт, убьёт,
и сделав всё, к себе уйдёт...


Рецензии