помнят тех, кто смог подняться

если вдруг ты споткнулся случайно,
не реви и не плачь - ерунда.
а, бывает, упал, вот печально,
так и это совсем не беда!

поднимись, отряхни свои брюки
и шагай гордо дальше, вперёд!
то не повод заламывать руки,
каждый в жизни хоть раз упадет.

главное - суметь лишь встать
и потом на ногах удержаться.
тех кто падал, ни к чему запоминать,
помнят тех, кто смог подняться.


Рецензии