Улица. Такой-же в разрезе раздетой...
в юбко-обтяжном отрезе...
Я спешу, словно там меня ждут-
где не мой и ничей приют.
Я шагаю...И мне наплевать,
что мне не с кем опять ночевать.
И не надо мне ваша кровать!
И не хочется мне с вами спать!
Я шагаю...По улице этой-
такой-же в разрезе раздетой...
Свидетельство о публикации №111082804664