***

тебе :)~

В потоках город мокнет...

рассыпан туман на воде...
вода опадает дождем......
город разлитый в дожде...
размытый тенью мостов...
струями подает дождь.....
в потоках город мокнет....
в улицах окнах.................
дорогах и лицах................
забыт и простужен..............
днями.............................
..................................

(с) Xek


Рецензии