Я возьму синей лазури
И раскрашу небо в печаль.
Чтобы ветры по небу дули,
Облака загоняя вдаль.
Белой краской двух белых чаек
Чтоб летели в такт облакам.
Чтобы чайки, с ветром играя,
Исчезали в белый туман.
Солнце жёлтое – жёлтым цветом.
Солнце светит на всё свысока.
Я согрет этим жёлтым светом,
Мне тепло от сознанья тепла.
Наберём кистью моря прозрачность.
Шёпот волн, видишь, слышен вдали?
Волны вечно на берег плачут,
Над собою неся буруны.
Берег галькой раскрашу я серою,
Дальше будет зелёный цвет,
Этот мир нарисован мной с верою,
Только в мире его ещё нет.
Свидетельство о публикации №111082804654