Незнакомке

Как сказка
тёплый летний вечер,
в окне распахнутом своём
лелеешь ты с любимым встречу
и серенаду под окном..
Ну что ж, мечтай!
Лишь время лечит
от сладостных рассказов звёзд,
Луна-плутовка не перечит,
а ты уж спишь под запах роз...


Рецензии