Много тем
но, как видите, не за грехи,
за великолепные стихи,
я иду, мой друг, без страха.
Сохранять себя не надо.
У природы много в жизни тем,
потому я многословно нем,
умолчание – награда.
Рассуждение – начало
увядания в пустых стихах,
я покаялся в чужих грехах.
Снова песня зазвучала...
Свидетельство о публикации №111082804625
Владимир Пеньков-Ноябрьский 30.08.2011 11:02 Заявить о нарушении