Я

Я не поэт и не актриса,
и не певица, и не спица;
я не принцесса и не грех,
я строю жизнь не без помех.

Я не поэт и не актриса,
не баронесса и не птица;
я не красотка и не смех,
плету я жизненный браслет.

А если вам всю ночь не спится,
я не советую вас спиться.
Ведь это низко, Господа.
А жизнь не школьная пора.

Я - Человек. Я - Личность мира!
Я не как все. Я к вам не с пира!
Я знаю трудности пути,
я знаю, как сказать: "Прости...".

А если Вас беда не сгубит,
так значит Бог вас точно любит.
А главное, что Вы - борец.
Вы знаете, ведь вы хлопе'ц.

Я вам желаю, Господа,
трудиться жить. А мне пора.
Я все сказала. Я пойду.
А дел по горло. Я не лгу.


Рецензии