поэтесса Марина Ахмедова

Марина Ахмедова

Этот мир — одуванчик у Бога в руках,
Он дрожит на бескрайних земных сквозняках,
Вечно клятый и вечно желанный.
Белым ангелом в космосе черном парит
И дыханья его астматический ритм
Будит в сердце инстинкт первозданный.
Этот мир в оперенье седых облаков
Одинок, и его потерять так легко —
Нужно только одно дуновенье…
Но понять мы не можем или не хотим,
Что в той бездне, куда мы безбожно летим,
Невозможно уже воскресенье

Владимир Ром

Этот мир – сокровище явлений,
Бесконечно воскресающих из чрев,
Множеством окутавший вселенную,
Перстом божьим всем сердца согрев.
Ваше восприятие не верно.
Мир бескрайный, полный красоты,
Вечно будет наполнять он космос,
Одуванчик в мире только Вы.


Рецензии
Спасибо, Владимир!!! Одуванчик в моем случае - это комплимент)))

Марина Ахмедова-Колюбакина   26.10.2015 21:46     Заявить о нарушении