Моей прошлой, первой и самой искренней любви

я жила тобой, как водою рыбы.
И дышала я лишь твоим "люблю".
Каждый миг в душе бережно, как львица
Сохраняла я все это на дне.
Пролетело время - ты оставил львицу,
И забыл ее, словно плохой сон.
Полюбил другую - молодую птицу,
Ты разрушил дом всей души ее...

Я страдаю жутко,
Умираю просто без твоих карых глаз и слов
Я не помню образ, я забыла голос,
И забыла, что не вместе мы сейчас.
Я люблю - пойми!!!
Я сжигаю в сердце чувства все свои и свою любовь.
Знай, что навсегда я закрою дверцу
В свой нещастный мир и для тебя.

Мы не будем вместе плакать и смеяться.
И делить не будем горе мы и счастье.
Просто я другая -
Я совсем не кукла.
И не буду просто играть свою я роль.
Ты забыл наверно. что тебя люблю я,
И что ночью вижу я лишь образ твой.
Ты забыл наверно, ты не знаешь просто.
Что я буду помнить тебя, любимый мой


Рецензии