моя вторая мама...

ты мой свет, согреваешь меня ты,
даришь мир нам и даришь любовь...
ты мой друг, у нас общие взгляды,
вот бы встретиться в будущем вновь!
ты как нежное солнце в ненастье!!!
словно розочка пахнешь цветешь!!!
даришь ты мне покой, даришь счастье,
ты со мною порою поешь!!!
ты как ангел с небес носишь крылья,
жаль, что только не хочешь летать...
я тебя как весну полюбила,
не устанешь ты благоухать!!!
ты мудра, словно ты десять жизней
прожила, и даешь мне совет...
в меру ты как ребенок капризна,
ты приносишь собою нам свет!!!
пусть бегут года - дикие кошки,
только ты не стареешь совсем...
не торопишься и понемножку
разрешаешь все ты без дилемм...
не скандалишь, не лжешь и не злишься,
откровенна, невинна, сильна!!!
в этой жизни за сына боишься,
только этим сегодня больна!!!
ты меня словно дочь приютила,
и ко мне хорошо отнеслась...
я за это тебя полюбила,
я желаю, чтобы ты не сдалась!!!
ты мне очень нужна, моя радость,
по тебе буду очень скучать!
ты теперь моя боль, моя слабость,
обо мне прошу не забывать...
я уеду, но знаю настанет
день, когда вернусь я сюда...
и любовь, знай, во мне не завянет,
ты мне мама вторая, ты наш свет и ты наша звезда!!!


Рецензии