***

А музыка звучит и оголяет душу,
Все струны тронуты мои,
Любовь моя, твой мир я не нарушу,
И чувства светлые мои,
Стихами вырвутся наружу!
Как птица в сияние дня,
Как белый подснежник,
Как радуга после дождя,
Как счастья веселый и звонкий смех,
Как теплое и легкое дыхание рассвета,
Как алые паруса на горизонте где-то,
А музыка звучит и задевает душу!
И пробивается росток любви, добра и света!
И согреваются сердца, когда струна задета!


Рецензии