Для кого-то обычная
Не сомкнуть мне глаз, боже...
Ту знакомую... вижу повсюду,
Обожаю глаза, губы, носик!
А как молвит, я млею!
в (никогда не забуудуу)
ж М... Как прекрасны словаааа!
Каждой буквой и знааком...
Наполняет меняяяяия!
Для кого-то обычнаая,
но только не для меняааа.
м Для кого-то обычная,
Встретив взглядом, пройдет...
И не вспомнит, не отложится...
Жизнь у них по разному сложиться...
Встреча глаз, все уйдет!
Но, я знаю, уверен!
Не прошел бы я мимо!
И сказал ей:
ж (м.е-и-е)
м "Вы-милы!"
И как знать, улыбнется?
Может дальше пойдет...
А быть может и скажет:
ж "Вы мой принц-Лонцелооот!"
М... Как прекрасны словаааа!
Каждой буквой и знааком...
Наполняет меняяия!
Для кого-то обычнаая,
но только не для меняааа.
VE&EG
Свидетельство о публикации №111082804445