Август
Август обронил звезду.
Вниз скатилась с небосклона,
Она в сонную траву.
В небе вспыхнула зарница
И погасла за рекой.
Вот и лето пролетело,
Словно птица над землёй.
В полночь, осень его сменит,
Оборвав с календаря
Летний, лист его последний,
На пороге сентября.
2009г.
Свидетельство о публикации №111082804418