Слышишь?

Ночь. Молоко с корицей.
Из-под двери тихонько дует.
Шепотом смех. Не спится.
Ты ласкаешь мои поцелуи.

Мы пока не знаем, что близко
То, о чем даже думать не хочется.
По условиям черного списка
Мне предъявлено одиночество.

Мы смешали все «под» и «над» -
Наши жесты, мимику, полки.
Я теперь засыпаю одна,
Но твою обнимаю футболку.

Перемелется. Станет историей.
Но аналоги – это вряд ли.
Мы как мы. Мы бешено спорили,
Поджигая мосты без оглядки.

Только снова и снова вспомнится –
Счастье, это когда нас двое.
Разбавляя кофе бессонницей,
Я забыла, что значит покой.

Гордость станет мне бесполезной,
За тобой увязавшись тенью.
Мы гуляем по острому лезвию
Наших бурных несовпадений.

Я зову, но ты не услышишь,
Мой любимый жестокий стимул.
Стук во мне все тише и тише.
Это, кажется, необратимо.

Я в толпе похожа на всех,
Лишь глаза – печальные пятна.
Я тебе подарила смех.
Я его не взяла обратно.

Ты там спишь? А я все никак.
Заполняю рифмами прочерки.
А любовь, это если рука
О тебе твоим пишет почерком.


Рецензии
так бывает не раз - подчас
когда только живёшь любимым,
вот и я - пара тающих глаз,
далеко от меня мой милый!....

Спасибо Вам за творчество! Стихи отличные!!!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями к тёзке,

Наталья Иванушкина Рольгейзер   18.05.2012 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.