Несправедливость

Я уже никого не люблю,
И никем не была я любима.
Я думаю, что зря в этом мире живу,
И все парни проходят мимо.
Я любила один только раз,
Всей душою и сердцем любилаа...
Но все было один только раз,
И об этом уже я забыла.

Любовь небычная штука -
Она приходит лишь раз.
Но жизнь - это странная штука,
Бывает жестока она.
Жизнь - это вечная мука -
Аксиома доведена.
Ведь люди из разных религий и стран
Влюбляють друг в друга,
А тут эта станная штука -
Эти правила - страшная мука,
Люди не могут без них,
Ведь это все для их же самих.
В таких муках они розстаються,
И в сердцах убивают любовь.
Они не живут, а существуют просто -
Такая вот штука ЛЮБОВЬ.

Так зачем же нам эти муки -
Они усложняют нам жизнь.
Как жаль. что без любви очень плохо,
ЛЮБОВЬ - это вся наша жизнь.

Так давайте любить и страдать.
Чем жить без любви одиноким.
ЛЮБОВЬ - это вся наша жизнь.
Пусть для нас это станет законом!!!


Рецензии
Хороше стихотворение! Любовь-великая сила! И каждому человеку она даётся в разных вариантах:кому-то приходится мучаться из-за нее всю свою жизнь(( а кому-то даётся счастье основанное на взаимности)....Желаю вам искренней и взаиной любви!!!

Екатерина Джилл   08.09.2011 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое =)
Заглядывайте еще.Всегда Вам рада =)

Евгения Криворотенко   08.09.2011 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.