Навсегда? Мелкие морщинки...

Мелкие морщинки в уголочках глаз...
Как давно я улыбалась, вспоминая вас...
Мелкие морщинки, твоего лица частицы,
унесли на крыльях вас чужие птицы...
И твои ресницы и глаза убежали...Вместе. Навсегда...


Рецензии