Улетаешь ты в небо сном

   Не смешно,
И плакать уже не больно.
   Как в кино,
На душе у тебя спокойно.

   Так легко
Улетаешь ты в небо сном,
   И с тобой
Нам не скучать вдвоем.

Под крылом
   Ангела ты будь,
 Ведь потом
Встретимся мы...когда-нибудь

21.12.10


Рецензии