Ноктюрн

Луна укладывала день в колыбель,
Прохлада ночи расстилала постель,
Притрагивалась нежно к тебе
Тогда.
Кивали с одобрением сны,
Сбегали с наслаждением мы
От них, друг другу глядя
В глаза.

Касаться твоих губ невзначай,
От приступов блаженства кричать,
Дыханьем проводить по плечам
Твоим,
Вбирать тебя горячей струёй
Безумием того, что ты  - мой,
Феерией того, что ты мной
Любим.

И чётко тела считывать пульс
Желаньем, разрывающим грудь,
По венам разливать эту ртуть
Огнём.
Прикосновений влагой пленять,
Так сокровенно-нежно ласкать,
И в эту эйфорию впадать
Вдвоём.

За гранью тайных мыслей лететь,
Ноктюрном нашу негу воспеть,
Безумство бесконечное вдеть
В сердца.
Не прекращать творенье чудес,
Ты – ангел мой и ты же – мой бес:
Предел размыт. Наше счастье без
Конца.


Рецензии