Альфа-тестер
Запахом манящий, как в Пасху куличи!
Будет замечательно! Как стены собственного домы,
Если мои метафоры вдруг станут идиомы!
Музей Боевой Славы, пока что Ярославль!
В нем экспанатов мало и не полазить, жаль!
Но мне его хватило, я результату рад!
Там Т-54 - серьезный аппарат!
Я думаю вкачаться в игрушке до него,
По новым картам мчаться, под гусли класть бревно!
Там были самолеты, во инженера мысль!
Пилот, часы полёта, вот где бы я завис!
Я слышал, краем уха, об игре ворпланс,
Походу заваруха готовиться для нас!
Мне telenhaus шуманул, что вроде варик есть,
Очутиться на верху и нам помочь с небес!
И вроде можно получить Альфа-тестер ипостась,
Одним из первых почудить и выучить матчасть!
Куда мне обратиться надо, чтоб явиться таковым?
Какому написать разрабу, дабы видеть сверху дым?
Свидетельство о публикации №111082804304