Диалогио

-не хочу тебя...
-давай не будем.
-нет, я не хочу тебя видеть и слышать....



- а что будет, если ты мне станешь противень?
-Я это сразу пойму и уйду.
-Ну так что же ты стоишь?






-меня любить, я буду любить в сто крат, но мне сделать больно... я буду мучительно долго медленно делать больно... время пришло!


-не говори со мной
-в смысле?
- снова не выполняешь мои просьбы!


-мне надоело надеяться, хочу быть уверена!


-у нас интересы разные.
-Не бывает одинаковых людей.
-Людей нет, а интересы бывают.

-Ты страшнее меня.
-Чем же?
_ я всё говорю и делаю в лицо, а ты исподтишка.


Рецензии