ЕСЛИ БЫ

                1.
Не проблема в том смогу ли я приехать.
Не проблема в том смогу ли позвонить.
Все дела свои, победы и успехи
Я бы смог и отложить и отменить
               
 ПРИПЕВ:
Если бы, если бы, если бы
Ты хоть намек мне дала.
Если бы, если бы, если бы
Сердцем меня позвала.

                2.
Как приятно слышать мне твое желание,
Как приятно твои просьбы исполнять.
В ожидании таком – я весь внимание,
Но умеешь ты желания скрывать.

 ПРИПЕВ:
Если бы, если бы, если бы
Ты хоть намек мне дала.
Если бы, если бы, если бы
Сердцем меня позвала.

                3.
Я пытаюсь угадать, что ты желаешь.
Я пытаюсь для тебя полезным быть.
Только вижу, как меня ты отдаляешь
И велю себе к тебе не подходить.

 ПРИПЕВ:
Если бы, если бы, если бы
Ты хоть намек мне дала.
Если бы, если бы, если бы
Сердцем меня позвала.

                4.
Нет проблемы… Как приятно… Я пытаюсь…
Нет проблемы, но и времени уж нет.
Если я с тобою все же распрощаюсь,
Значит это – от «Фенита ля…» привет.

 ПРИПЕВ:
Если бы, если бы, если бы
Ты хоть намек мне дала.
Если бы, если бы, если бы
Сердцем меня позвала.
                1999 г.               


Рецензии