Только ты!

 Мое Солнце только ты!!!

 С тобой мой мир  в момент
 Стал ярче и богаче!

 Только с тобой я  не боюсь!
 
 Лишь для тебя мое сердечко бьется чаще,
 Оно любви и нежности полно!

 Ты  можешь изменить меня своей любовью!
 И  это правда - Радость ты моя!

 Когда ты  держишь за руку меня
 Я понимаю, я действительно живу!

 Ты для меня вся жизнь!

 Что чудна и прекрасна!
 И разуму порою неподвластна!
 Ты и только ты!



совместное творчество с А.П.


Рецензии