А мы сами с соусами

А МЫ САМИ С СОУСАМИ…
(Комментарий к обзору событий № 40 гайдпаркера А. Кудренко)

А мы сами, а мы с вами
Их политы соусами…
1.
Наш несётся бронепоезд
На газу на всех парах –
Скоро все, кто не согласен,
Спорить будут на нарах…
Ну, зачем полицанеру
Или органу иному
Улиц наблюдать порядок,
Если есть у них по дому,
И плюя на расстоянья,
Размещать вне наших банок
Заработанные потом , чьей-то кровью состоянья…
2.
И у нас народный лидер,
И пошиб пошибче будет –
Кто забудется об этом –
Никогда уж не забудет…
Тоже пишут отовсюду:
Плачутся, чегой-то просят,
И сатрапчиков помельче,
Им поставленных, поносят…
3.
И последнее, наверно, тоже очень даже есть…
И всё будет продолжаться –
Не закончится покаместь: лес, газ, золото и нефть…
28-08-2011


Рецензии