В поисках

И юношеский максимализм истлел,
На фоне ежедневных дел,
В потоке дней минувших в суе,
Реальности отведав накануне...

Но в сердце еще много грез,
Как и в глазах не пролитых доселе слез,
Искатель истины в тебе сидит,
И от вопросов голова болит...

Но атмосфера блаженства витает вокруг,
Клеймо совершенства и замкнутый круг,
Идеал красоты, навеянный с детства, заветной мечты.
Любви... до краев заполнена чаша с лихвой,
Волнений обыденных шаткой волной,
Иллюзий стабильности отнюдь не даря,
В омуты бездны быть пролитой грозя...

Не теряя надежду, вперед лишь смотря,
Романтический проблеск в душе сохраня,
Теплоты нежной отблеск в округе сея,

Она словно искринка летает в ночи,
Мрак разгоняя, сигналит: Ищи!!!
Я готова! Я жду! Не спеши, обернись,
На мгновение от дел и сует отрекись,
И...замри..., слышишь?... Это бьется сердечко мое,
Видишь?... Вот она, Я! И чувство мое!
Что годами томилось за барьером нельзя!
Что судьбой суждено было лишь для тебя!...

Так вперед же, любимый, сомненья отринув,
Обуздай эмоций первых всплеск,
Спокойно клавиатуру придвинув,
Ты низложи души своей гротеск!


Рецензии
Сильно) низложи...)

Екатерина Заря   28.08.2011 20:33     Заявить о нарушении
благодарю и ...низлогаю = )

Вик Он   28.08.2011 20:37   Заявить о нарушении