Наверно, ты права...

Наверно,ты права,
А я,наверно,нет,
Но мне же все равно,
Ведь мы с тобой навек.
***
И все же,не молчи,
Скажи мне что-нибудь,
Быть может,я не прав,
Обиды все забудь.
***
Давай же,улыбнись,
Я снова ведь с тобой,
Такой мне дорогой,
Любимой и родной.
***
И сколько же часов,
И сколько же мгновений,
Всю жизнь люблю тебя,
И никаких сомнений!
***
Живу я для тебя,
В тебя одну я верю,
Но это лишь слова-
Любовь ведь не измерить.
***
Когда-то,навсегда
Сольются наши души,
И нет же для меня
Мгновений этих лучше.
***
Наверно,ты права,
А я,наверно,нет,
Но мне же все равно,
Ведь мы с тобой навек!


Рецензии