Всё, что было Свято

Всё, что было Свято
Былью поросло.
Всё, что было ценно
Пылью замело.

Смута и неверье
В наш прокрались Дом,
А мечты и песни,
Затянуло льдом.

Век подмен и фальши -
Мутное стекло.
Всё, что было Свято,
Пылью замело.

Корчатся от боли,
Крик до немоты,
Божьи Страдальцы
В царстве пустоты.

И слова молитвы
Всё сильней слышны,
Божьи Знаменья
Явственней видны.


Рецензии