сурабха
в землю уперлась рогом
жует аппетитно – красивая
как розовая туча на рассвете
зелень травы – белизна молока
и это всегда удивляло:
как у нее так выходит?
а у индусов, я помню
коровы дают молоко
голубоватого цвета
думаю, потому
что чаще любуются небом
Свидетельство о публикации №111082804180
удивительные существа
Лери Дель Мар 28.08.2011 15:17 Заявить о нарушении