Спустился вечер
И тишину рассыпал по углам.
Следы дневные в темноте он путал,
И полночь расселял он по дворам.
На небе вешал звезды украшая,
И расшивая мелко небосвод,
Он сны дарил, нас тихо увлекая
В те сновиденья, нам, даря полет.
В плед, завернувшись тихо и беспечно,
Доверив сон свой этой тишине,
Мы засыпали путь, рисуя млечный,
И улыбались ласково во сне.
Свидетельство о публикации №111082800417