Шаги. Мне встретились твои шаги...
вдруг возникали с пустоты...
И исчезали в темноте...
Мои слова не те, не те.
И если б только знать ты мог
как много исходила троп
в надежде, чтобы на пути
мне встретились твои шаги...
Свидетельство о публикации №111082804165