Пусть

Пусть "завтра" будет без тебя,
И ночью не согреться одеялом,
Ведь мои мысли только о тебе,
И ни о ком другом на этом свете белом.
Я буду поинить и любить всегда,
Пусть чувства твои даже и остынут,
Но знай -
Ты в моем сердце навсегда.
И только ТЫ навеки мой любимый.


Рецензии