Похоть!

Целыми днями,как лошадь в загоне!
Ноги разбитые в кровь.Непонятно!
Носит,как дуру,от стенки до стенки,
К разным придуркам,туда и обратно!
Всё мне не так и помада не яркая,
Секс задолбал,даже лиц не запомнила!
Здохнешь,придут мужиков,да с пол города,
Да по херу,ничего и не поняла!
Станешь не так и экстаза не чувствуешь!
Помостурбировать?Легче немножечко!
Я наварила борща-это суперски!
Всех мужиков угощу я по ложечке!
Лезте ко мне,и постель не заправлена,
Я ещё та!Постоянно мне хочется!
Только кто любит меня-не завидую!
Ночью в слезах и от ревности корчится!


Рецензии
Резко, но зато так - как надо, Юль. Такие читаются.

Покровский Павел   28.08.2011 18:56     Заявить о нарушении