Парафраз казачьей

Любо нам с закатами,
Любо нам с рассветами.
Слово  к слову тянется
Чистым серебром.
Вроде смолкнет песня,
А что-нибудь останется
На полянке светлой
В стане кочевом.
И протянет солнышко
Лучик над палатками.
Иль луна со звездами
Экономят свет.
Где-то осень шляется
Таежными распадками,
Да пропахла песня
Дымом сигарет.
Пусть дождями смоются
Беды и печали,
В молоке тумана
Растворится грусть.
Все сбудется и сложится
По плану изначально.
Лишь катамараны
Ночью отдохнут.


Рецензии