930. Без веры человеку жить нельзя

Без веры человеку жить нельзя.
И если он в себя теряет веру.
Не надо осуждать его и тратить время зря,
Коль взор в небесную он обращает сферу.
Он страстно хочет верить в чудеса,
Хоть современник ХХ1-го он века,
Но безответны, к сожаленью, небеса -
Там веры нет, где нету человека.


Рецензии