если нет рядом тебя
мы живём с тобой жизнью одной.
я не знаю как быть мне тогда,
если жизнь разлучит нас с тобой.
всё вокруг станет серым,пустым
и в душе,в темноте нет огня.
ну скажи,зачем эта жизнь?
если нет со мной рядом тебя.
мне хватает любви одной
и хватает тебя вполне,
а если нет рядом тебя.
для чего ж тогда жить то мне?
ты прости за любовь мою,
я не знаю жизни другой.
ведь не любят как я люблю,
я всю жизнь у тебя такой.
я могу вырвать с сердца любовь,
но тогда я стану другой.
и уснёт моё сердце в груди.
ну кому я нужен такой?
вот такая моя судьба,
не умею иначе любить.
и такое сердце моё
не могу по другому я жить.
2006г.
Свидетельство о публикации №111082804115