Красавчик
С разбега врезались,столкнулись.
Спеша,не останавливаясь на бегу,
Одновременно оглянулись.
Касанье взглядов,фейерверк из чувств,
Нежданное двух душ слиянье,
Вдох-выдох...шок,зашкаливает пульс
Сорвавшееся не перевести дыханье.
Мгновенье-боль,сомненье,страх,
Вся жизнь перед глазами-за секунду.
Через минуту-всё забытый прах...
Лететь,стремиться и не верить чуду.
28.08.11
Свидетельство о публикации №111082804113
С верой и надеждой в счастье,
Сергей Ямщиков Гений 16.10.2011 01:21 Заявить о нарушении