Хотя знаешь-это всё обман...

В забытьи.  В неведомьи. Печали,
в тишине задумчивом тумане
ты рисуешь глаз его оттенки,
подымая ввысь цветов отметки.
Хочешь ты его нарисовать!
Чтоб, прощаясь, утром обнимать
его плечи, его стройный стан,
хотя знаешь-это всё обман...
Тайны, умыслы, картины,
твоих чувств подводные глубины...


Рецензии