Мечты
Они всё рвутся в небеса,
А я стремлюсь остановить их,
Зачем летите вы туда?
Вам разве на земле нет дела?
Раскиньте-ка своим умом,
Что небеса? В них проку мало,
Мы здесь работу вам найдем.
С небес на Землю опускайтесь,
Тут трудиться постарайтесь.
И с вами вместе - все трудяги,
Люди ж мы, - не доходяги!
Тогда немало воплотится,
О чём мечталось по ночам.
И к людям вера возвратится,
Что скоро лучше станет нам.
* * *
Всё одолеем, мы всё пройдём,
Пути решенья бед найдём!
Свидетельство о публикации №111082804106
Георгий Гамбурцев 21.06.2012 10:44 Заявить о нарушении