Хотела

Я хотела любить,
Хотела любви.
Хотела я жить,
Просто счастливой быть.
Когда полюбила -
Обо всем я забыла.
Я стадала, терпела и сердце рвала.
Не знала я , что любить будет так тяжело,
Что буду любить я совсем не того:
Не того, с кем я жизнь свою розделю,
Не того, с кем быть я могу,
И совсем не того, кто любил бы меня,
А того, кто по жизни идет,
Играя любовью, как куклой.
Но эта любовь до сих пор ведь живет в моем бедном разбитом сердце.
Почему же любовь так жестока бывает,
И мы в этом мире просто никто,
Может жизнь для того и существует,
Чтобы вечность страдать
И мгновенно искренне любить.


Рецензии