Глубина неба

Измерь и прочувствуй глубину неба,
Облака перьевые, багровый рассвет.
На Ямайке, в Китае-да где бы ты не был,
Одной глубины на Земле точно нет.

Измерь и прочувствуй глубину сердца,
Влюбленного взгляд, предательства боль.
В десятые доли, но разнят килогерцы,
Идентичных сердец количество ноль.

Попробуй измерить насколько ты счастлив,
Улыбки длину и количество слез,
Что ты проливаешь, когда день ненастлив,
Конечно же в шутку, ничуть не всерьез.

Оставь все заботы, печали, проблемы,
Откинься и влет рассчитай глубину.
И к черту сомнения, выбор, дилеммы,
Даешь карнавал и к чертям тишину!


Рецензии